成易精密工業股份有限公司係1972年成立於板橋長安街(台北近郊),創始之初以連接端為主,由於本公司之產品具有優的穩定性能及可靠性。因此,市場成長快速,佳評如潮,數年間原始廠地不敷使用。為配合業務及產能之成長需要,本公司於1983年遷至鄰近樹林的板橋金門街為目前所在地的廠區。


本公司最主要之產品為機車電機電子之連續壓著端子外,亦生產端子模具及HOUSINGCONNECTOR的開發。希望以我們累積的經驗,以高超的技術、準確的交期暨誠懇協力精神贏得業界的信賴。


在持續成長中,優質途徑:UL─這個商標ISO─9001對品質的承諾,舉世公認,本公司均有認證安規,其所憑藉可靠安規系統外,在本業中,追求技術的突破和設備的更新外,最重要的就是─創新品質虛心力行的態度,持之以恆,對內外建立互相基礎,彼此之間共榮互惠、卓然有成,祈使品質邁向更高的境界,並期許和客戶共同努力。













成易精密工業股份有限公司
新北市土城區中央路2段394巷6號
電話: 886-2-2263-3499    傳真: 886-2-2266-1586
信箱 : cy@cyterminal.com.tw